Lancarkan Aksinya, Maling di Makassar meninggal diamuk Massa

Bagikan :

Makassar, kananews.net – Seorang maling tertangkap basa melancarkan aksinya di Jalan Wijaya Kusuma, Kelurahan Banta-bantaeng, Kecamatan Rappocini, kota Makassar diamuk massa pada Ahad (5/2/2023), Diketahui pelaku bernama Sahabudding (31 tahun).

Dari peristiwa itu Kapolsek Rappocini AKP Muhammad Yusuf kepada awak media membenarkan peristiwa tersebut yang terjadi di Mes Waskita Jalan Wijaya Kusuma.

Maling tersebut mencuri handphone dan tas di Mes tersebut.

Namun saat beraksi Korban memergoki dan menangkap basah si maling sehingga terjadi perkelahian.
“Terjadi perkelahian dan dikeroyok oleh penghuni Mes. Sehingga, pelaku mendapat tusukan di bagian perut, lengan, dan juga punggung,” ujar Muhammad Yusuf, Ahad (5/2/2023).

Lebih lanjut Muhammad Yusuf menambahkan, maling tersebut sebenarnya masih sempat melarikan diri, Namun terjatuh di Poltekkes Banta-bantaeng.

“Aparat Kepolisian Polsek Rappocini membawa pelaku ke RS Faisal. Kurang lebih pukul 03.00 Wita tadi, pelaku pencurian ini meninggal dunia,” jelasnya.

Sementara yang terlibat aksi pengeroyokan dan mengalami luka-luka, berada di Rumah Sakit Labuang Baji menjalani perawatan intensif.
Sementara yang lainnya sudah ada di Polsek Rappocini,” sambungnya.

Diketahui barang bukti yang dipakai untuk memukul, telah diamankan oleh pihak kepolisian Di antaranya: sekop, badik, dan kayu sapu.
“Sedangkan badik, sesuai keterangan yang didapat merupakan milik pelaku pencurian handphone yang meninggal dunia”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *