Steven Indra Wibowo Tutup Usia, Netizen: Semoga ditempatkan di Jannahnya

Bagikan :

Surabaya, kananews.net – Kabar duka datang dari Mualaf Center Indonesia (MCI). Salah seorang pendirinya, Steven Indra Wibowo, dikabarkan tutup usia, Jumat (14/10/2022) kemarin.

Kabar itu dibenarkan dan disampaikan Mubaliq yang juga penggiat media sosial, Ustaz Hilmi Firdausi, melalui akun Twitternya, @Hilmi28.

“Innalillahi wa innailaihi rooji’uun. Selamat jalan sahabatku, guruku dalam beramal, penjaga para ulama, penggerak dakwah yang luar biasa dengan Mualaf Centernya,” tulis Ustaz Hilmi, dikutip kananews.net dari FAJAR.CO.ID Jumat, 14 Oktober 2022.

Ustaz Hilmi juga mendoakan almarhum agar mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. “Kami sangat kehilangan Koh @stevenindraw. InsyaAllah beliau husnul khatimah. Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fuanhu 😭,” ungkap Ustaz Hilmi.

Koh Steven, sapaannya, dikabarkan tutup usia di sebuah Rumah Sakit di Surabaya.
Berdasarkan informasi yang tersebar , Koh Steven berada di Surabaya dalam rangka mengurus acara Hijrah Fest.

Innalillahi wa inna ilahi rojiun, Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wa’fuanhu. Telah berpulang ke Rahmatullah, guru kita. Koh Steven Indra Wibowo (Mualaf Center). Jumat 14 Oktober 2022 pada pukul 19.30 WIB di RSI Surabaya. Semoga beliau mendapatkan tempat tebaik di sisi Allah SWT,” pesan ini beredar di grup wartawan Jumat 14 Oktober 2022.

Di lain pihak ada juga yang menyebut Koh Steven meninggal dunia di RS lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *