Silaturahmi dengan PWNU SULSEL, Begini Kata Kombes Pol Yudi Hermawan

ByMuhsin 92

Jan 26, 2022
Bagikan :

Makassar, kananews.net – Kombes Pol Yudi Hermawan Direktur Intelkam POLDA Sulawesi Selatan Silahturahim dengan Pengurusan Wilayah Nahdlatul Ulama Sulawesi Selatan (PWNU SULSEL) (25/01/22).

Direktur Intelkam Polda Sulsel Bersama Rombongan diterima langsung oleh Ketua PWNU Sulsel KH. Hamzah Harun Al-Rasyid bersama dengan Pengurus lainnya.

Dalam Pertemuan Tersebut Kombes Pol Yudi Hermawan menyampaikan Ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada PWNU Sulsel atas kesediaannya menerima Kunjungan.

“Intelkam POLDA Sulsel akan terus menjalin Silahturahim dan bersinergi dengan PWNU Sulsel dalam menjalankan tugas,” ujar Kombes Pol Yudi Hermawan.

Sementara Ketua PWNU Sulsel KH. Hamzah Harun Al-Rasyid menyampaikan rasa syukur dan haru kepada Direktur Intelkam POLDA Sulsel bersama rombongan atas kedatangannya bersilaturahim dengan PWNU Sulsel.

“Kami siap Bekerjasama dan Bersinergi Intelkam POLDA Sulsel dalam menjalankan tugas demi kepentingan Agama Bangsa dan Negara,” tegas Ketua PWNU Sulsel KH. Hamzah Harun Al-Rasyid.

By Muhsin 92

Muhsin 92, jurnalis kananews.net